Quique Dacosta en Elle Gourmet

Escrito por 18.mar, 02:03h In Branding Personal Branding Shooting By - 0 Comments

¡Revolución en la bandeja!

Así titulan en Elle Gourmet el reportaje de Quique Dacosta.

Desde pequeño aficionado a la cocina, el chef afirma que empezó desde abajo. Con los libros, la práctica y la perseverancia como sus mayores aliados en su formación, ahora Quique Dacosta puede presumir de estar entre los ocho restaurantes españoles con tres estrellas Michelin, el máximo galardón de la gastronomía a nivel global.

<<Antes solía buscar en el paisaje algo que me sedujera. Ahora saco la inspiración de mi interior>>

Emociones y misterio es lo que va a ofrecer el chef en la nueva temporada; siempre combinando y envolviendo sus sueños culinarios más profundos que le llevan a las entrañas de su tierra madre, con la creatividad, la evolución y la investigación.

<<Podemos llegar a ser un arma del futuro. Mis valores y compromisos están asociados a la sostenibilidad, a la recuperación, a saber por qué. Represento un territorio, su riqueza cultural y artística…Creo que la gente necesita sentirse vinculada a valores cercanos>>

Puedes leer la entrevista completa en el ELLE GOURMET de este mes…

foto elle alexQuique Dacosta